Ветер освобождения

размещено в: Творчество | 0

В июле 2017 года я отдыхала на острове Корфу. Там было много разных опытов… И однажды мы решили остановить нашу маленькую беленькую сузуки высоко в горах, просто потому что захотелось,  и подняться еще выше на гору. Там открывался вид на море, монастырь на холме. Линия горизонта сливалась с небом и была еле различима.

Открывшийся простор распахнул мое сознание, которое открылось самому себе и своей свободной природе. Оно стало сродни ветру, что резвился в сияющем эфире. И вдыхая солнечность, я проживала ощущение: «я могу быть всем, я могу все». Пространство возможностей настолько расширилось, что мое сознание ощущало себя свободно везде. Для него не существовало привычной зоны комфорта; границ, за которые сложно выходить; сомнений, что это невозможно или даже вопросов:  как мне этого достичь? Сознание просто знало, что я творец, жаждущий творить и познавать… творить и познавать!!!

Моя Душа вдруг разместилась во мне, а до этого у нее не было свободного пространства, потому что меня переполняли нагромождения страхов и сомнений. И я неожиданно ощутила каков отпечаток моей Души. Это была искра ВОСТОРГА, такого чувства «АААХ, как прекрасно все вокруг; ах, как прекрасен этот мир, который я вижу; ах как я восхищаюсь этой красотой, аах как я люблю это. Мне хочется играть, резвиться, летать. Ах, как интересно, а что там? Я так много всего хочу, мне хочется познать мир вокруг меня и мир внутри меня. А кто я, из чего я состою? Мое любопытство наполняет меня, АХ, я испытываю радость и блаженство, я влюблена  в жизнь, в Сияние Света, в свое собственное сияние. Дорогой Бог-мать-отец, я люблю тебя как себя. Я доверяю жизни».  

И вольный ветер радовался вместе со мной, он пел песню, которую поет все живое: «я рад быть». Ведь так поет абсолютно все во Вселенной, и сама наша Планета Земля издает совершенный тон: «я живая, я совершенна».

Вернувшись в Москву, я ощутила, что начинаю снова запихивать себя в маленькую коробочку с надписью: «внутри комфортно, снаружи опасно». Мне не хватало свободной линии горизонта, высокие дома окружали меня и как будто говорили: «живи по нашим законам». Но освободившееся сознание уже не сможет жить по старому жесткому сценарию, причем чужому. Ему нужно двигаться, проявляться, творить, взаимодействовать… Мне очень помогает, когда я вижу просторную линию горизонта, это автоматически освобождает меня.

 А что освобождает Вас?

***

Стихи на видео совместно с Михаилом Колесниковым

Оставить ответ