Какие у меня отношения?

размещено в: О взрослых | 0

 

Заголовок в газете: «Девушка после свадьбы попадает в клинику неврозов, чтобы провести медовый месяц с папой». Что за бред, скажете вы, что только журналисты не придумают, чтобы завлечь читателя. Но нет, это наша психика создает такие сюжеты и человек проживает их в неосознанном состоянии. И это вариант искажения Отношений между родителями и детьми и между супругами.

И я могу назвать себя Мастером, познавшим глубокие искажения внутрисемейных отношений на собственном опыте, я знаю, как они создаются, как прописи в наших нейронных сетях побуждают человека множить эти искажения при создании любых отношений. И я знаю как убрать эти искаженные записи из нейронной сети, потому что с помощью специалистов (авторов метода)  убрала их из самой себя, параллельно изучила этот метод и теперь показываю другим, как они сами создают искажения в своей реальности и в своих отношениях, помогаю убирать их, останавливая распространение в следующих поколениях.

И ребенком, пройдя через многие страдания, я еще маленькой девочкой захотела работать с детьми, чтобы помогать им перестать страдать.  И работая в школе, каждый день слышала рассказы детей, о том, что происходит у них в семье. И через 15,5 лет я переключилась на работу с родителями, в процессе которой возник мой девиз: «Родители, перестаньте все время лечить своих детей, исцелите себя и свои отношения».

Это не значит, что родители полностью отвечают за все проблемы ребенка, они не могут отвечать ЗА ВСЕ!!! Есть много других факторов, так как мы живем в социуме, и на ребенка много чего влияет. Поэтому здесь важно, чтобы родители не впадали в излишнюю вину, которая может усугубить детские сложности, не начинали смотреть однобоко на жизнь. Да, дорогие родители, не вините себя во всем, на ваших детей влияет детский сад, школа, соседи… На их поведение влияют прописи в их нейронной сети, которые появляются там при сильных испугах (а это может произойти с кем угодно, не только в присутствии родителей). Поэтому учитывайте все факторы и не взваливайте на себя ношу ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ДЕТЕЙ. Ощутите свою РЕАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

Мой профессиональный опыт постоянно вел меня к балансу. Сначала я работала только с детьми, затем только со взрослыми, а потом объединила и детей и взрослых внутри всей Жизни. И сейчас продолжаю развиваться, приходить к новым осознаниям, и в этом помогаете мне вы – родители и дети.

А так как в этой статье я затронула тему отношений, то хочу показать, что они влияют на ваших детей, но не абсолютно!!! Поэтому предлагаю сейчас просто поощущать:

Какие отношения у вас со своим Телом? Со своей Сутью? С вашими Родителями? С Супругом/Супругой? С Детьми? Посмотрите на них и увидьте, что вы можете проецировать на своих детей?  ЧТО вы им транслируете каждый день? И ЧТО получаете в ответ? Ощутите, где вы видите себя, а где нет вашего влияния.

Как вы обходитесь со своими потребностями? Как вообще ощущаете Свое Существование? Как выражаете Себя в этом мире? Как выражаете свою Любовь и Сексуальность? А как выражаете свой взгляд на жизнь и то, во что верите? Как чувствуете и ведете себя в одиночестве и в группе?

Ответьте на эти вопросы, и вы многое поймете про самих себя.

И еще ощутите, начали ли вы себя винить и ругать, если обнаружили дисбалансы и искажения? Вина не помогает меняться, она лишь наказывает. А меняться помогает Любовь к Себе и Осознанность.

© Анна Колесникова.

 

Оставить ответ