Вода — живая

вода

Вода в нашей жизни — самое распространенное вещество и одновременно самая необычная и загадочная жидкость. В старину люди преклонялись перед водой, о ней слагались сказки, легенды и вода считалась колыбелью жизни. Даже космос выбрал воду как основу жизни.
   Дорогие друзья, в этой статье-проекте я хочу рассказать Вам о том, что вода — это живое существо, как и все живое на нашей Планете. И когда я соприкасаюсь с ее душой или сутью, меня охватывает невероятный трепет и нежность, как при общении с близким другом. Я ощущаю, что мы взаимодействуем, обмениваемся информацией и энергиями. Мы действуем друг на друга, мы можем обоюдно меняться. Наши сознания радуются и танцуют от соприкосновения друг с другом. Когда Вы взаимодействуете с кем-то с любовью, Вы чувствуете, насколько Вы расширяетесь, открываетесь и наполняетесь жизнью? Когда Вас кто-то обнимает с любовью, Вы можете даже исцелиться. Также и с водой, можно взаимодействовать с ней с огромной пользой для организма. Представьте, если Вы выпьете или искупаетесь в любящей воде? Вы так сможете исцелить свое тело, которое тоже состоит из воды на 70-80%.  Значит мы можем исцелять себя изнутри и наполнять свои клетки всеми необходимыми веществами.
   А как сделать, чтобы вода стала любящей? А очень просто — наполнить ее своей любовью. Это не сказки, это основано на том, что вода все запоминает. И сейчас я приведу Вам научную информацию, расскажу, что говорят ученые о воде, чтобы мои слова не показались Вам сказочными.
Вода обладает особой молекулярной шестигранной структурой, которая меняется при взаимодействии с различной информацией. Такая память позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться данными, которые несет свет, мысль, музыка, слова. Значит человек, состоящий из воды, представляет собой программируемую систему. Можно себя запрограммировать на что угодно! И ученые говорят вот что:
Людмила Болотова, доктор технических наук РАН:
— «Нам необходимо быть аккуратными и ответственными к тем словам, которые мы произносим, осознавать, что они влияют на наших детей, на все окружающее, на здоровье воды, которую пьют все. И это чрезвычайно важный момент».
 Станислав Зенин – доктор биологических наук:
— «Когда вы пьете чай или едите, думайте о хорошем, так как структура той жидкости, которую вы употребляете, подстраивается под эти мысли. Не надо ничего пить с плохими мыслями, вам будет от этого хуже».
 Доктор Нилссон и его коллеги исследовали воду с помощью рентгеновских лучей и обнаружили, что вода по структуре скорее напоминает океан, состоящий из колец и цепочек, где большинство молекул прочно связаны друг с другом,создавая поле единой целостности. Это поле – сознание воды.
«Вода – это мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей Вселенной, и у нее есть важное сообщение для человечества. Она предлагает нам поглубже заглянуть в нас самих, и когда мы посмотрим на себя через зеркало воды, сообщения удивительным образом проявятся и заставят нас о многом задуматься и тогда начнется духовное возрождение человечества».
Последнее высказывание говорит о том, что вода еще откроет нам новые знания о Вселенной и о нас самих, о нашей подлинной природе…
И подумайте еще вот о чем:  вода бывает в разных формах. Она присутствует в окружающем нас воздухе в виде определенного процента влажности (и на улице и в помещении). Мы вдыхаем в себя не только чистый или грязный воздух, но и определенную информацию. Капельки воды в воздухе создают единое поле информации, которое взаимодействует с информацией нашего собственного поля и полей других людей. На нас действует общее информационное поле коллективного сознания людей и других форм жизни. И мы в свою очередь действуем на это общее поле и меняем его. Это общее поле объединяет нас всех на Земле. И если смотреть шире, то такое поле распространяется на галактику, Вселенную и все Мироздание. Это То, что скрепляет все вместе и не позволяет всему развалиться. Это То, что обеспечивает единство всего. Это То, что позволяет переживать состояние: «я во всем и все во мне».   Когда происходят изменения где-то, то при этом меняется и все целое, и каждая его часть знает об этом изменении.  Что это за сила, связывающая все воедино? Это Сознание Творца, созидательная энергия Мироздания, которая есть Любовь. И ОНА разлита вокруг нас в воздухе и наполняет нас изнутри!!! Понимаете, мы дышим этим Единством, мы дышим Богом, мы дышим Любовью!!! И вода играет в этом процессе важную роль, а также свет. 
  Парадокс в том, что мы ищем Бога и не можем Его найти, и одновременно дышим и наполняемся ИМ.
И возвращаясь к более прикладным вещам, хочу сказать, что в наших силах сделать окружающую нас атмосферу гармоничной и любящей. Когда я говорю в наших силах, я имею ввиду состояние открытости, заземленности, гармонии и мира, в котором мы соединены с Любовью Бога. И тогда Любовь Бога может свободно протекать через нас и гармонизировать все вокруг. И Вы можете таким образом очищать пространство дома, офиса, общественного транспорта, торговых центров…  И тогда Вы почувствуете, что там ДЫШАТЬ СТАЛО ЛЕГЧЕ. Это реально действует и многократно проверялось мною и моими друзьями. А ведь раньше я с трудом могла ездить в метро, теперь намного легче )))
Вот так постепенно осознавая, что все наполнено жизнью и все стремится к жизни, мы можем стать более ответственными и любящими.
Я сделала видеоролик о воде, где дана самая простая информация для детей. Приглашаю посмотреть всем: и детям,  и взрослым:

А это подарок детям — сказка по стихам Михаила Колесникова, которую я читаю своим голосом.
 Сказка о ручейке: 

Оставить ответ