Чарующие кристаллы

Чарующие кристаллы. ЛаваЧто такое Земля?

Она – лава;

Лишь корост кристаллов сковал пламень;

И рокоты лавы бьют в жерла вулканов;

И верхний пласт земли так тонок – покрыт он травой.

Андрей Белый (поэт-символист 19 века)

   На нашей планете есть интересные формы жизни – кристаллы – представители минерального царства. Посмотрите видео вверху. Они рождаются в недрах земли. Но есть и такие, которые появляются при попадании молнии в песок, или кристаллизуются из грунтовых вод, насыщенных солями, в местах их выхода на поверхность земли при испарении воды. Некоторые кристаллы, например серы, образуются при остывании лавовых потоков в процессе извержения вулканов. Есть кристаллы, которым приписывается внеземное происхождение.

   Кристаллы обладают чудесными свойствами, которые мы можем применять в нашей жизни для нашего блага. Кристаллическая структура любого типа поглощает, сохраняет, концентрирует и излучает энергию, особенно электромагнитные частоты. И способ концентрации энергии зависит от формы кристалла. К таким объектам относится и вода, которую называют жидким кристаллом. Она состоит не из простых молекул Н2О, а из сложных кластеров, включающих множество пространственно-ориентированных молекул. Такие кластеры могут менять свою форму и размеры под внешним воздействием. Смотрите статью «Вода живая».

   Что умеют кристаллы? Они способны усиливать энергию и очищать пространство, помогают создать комфортную обстановку для жизни. И это одна из старейших многовековых форм исцеления. И сейчас уже понятно, что кристаллы – живые существа, невероятно мудрые и древние.

   Наша энергия может истощаться под воздействием электромагнитных излучений от линий электропередач, сотовых телефонов и бытовых приборов. Кристаллы способны восстанавливать нашу энергию и нейтрализовывать вредные излучения. Еще один источник загрязнения пространства – негативные эмоции находящихся в нем людей. И кристаллы умеют очищать негативную эмоциональную энергию.

   В последнее время появляются новые кристаллы, отличающиеся невероятно высокой вибрацией, которые помогают человеку в его духовном развитии. Они помогают воплотить нашу Высшую Сущность и выразить нашу Духовную Суть – любовь, одновременно помогая заземлению. В Гренландии добываются очень древние камни. Это удивительный остров, где сочетаются ледники и горячие природные источники, высокие скалы и глубокие фьорды, яркое полуденное солнце и северное сияние.

   Почувствуйте кристаллы в следующем видеоролике в сочетании со звучанием чаш (там в основном горный хрусталь).

   Кристаллы несут в себе энергию уважения и почитания Земли и всего живого на ней и в ней, и это самое древнее царство из всех. Кристаллы связаны с человечеством как материальным, так и нематериальным образом. И мы не можем существовать отдельно друг от друга. Тело человека содержит минералы, которые происходят из земли, и баланс органических веществ, поддерживающий здоровое состояние тела, совпадает с относительным содержанием этих веществ в почве планеты. Поэтому, по мере того как ресурсы планеты Земля истощаются, точно также истощаются ресурсы человечества. Если минеральный баланс планеты нарушится, точно так же нарушится минеральный баланс веществ, составляющих человеческое тело. Если мы желаем укрепить здоровье своего тела, необходимо обогащать нашу диету природными минералами, и, следовательно, восстанавливать ресурсы планеты, чтобы было, что использовать. Все взаимосвязано, никто не может существовать сам по себе.

  Кристаллы получают энергию из самого центра Земли, где находится ее ядро, которое имеет нематериальную природу. Оно состоит из чистой, разумной энергии, схожей по виду с солнечным светом. Эта энергия стремится изнутри ядра выйти на поверхность Земли. Энергия проходит через радиационное поле, которое усиливает, распределяет, отражает и накапливает энергию всех живых существ. Нематериальная энергия, проходя сквозь радиационное поле, превращается в  материальную энергию, которая накапливается в «кристаллических руслах».

  И именно через кристаллы мы можем взаимодействовать с той нематериальной энергией, которую можно назвать энергией Творения, и она есть также внутри нас. Поэтому нас так влечет к кристаллам разного рода, величины, формы и цвета. Каждый из представителей минерального царства притягивает к себе специфическую форму энергии, которая затем выступает в качестве его души. Энергия, накапливаясь в минерале, усиливает его целительные и физиологические свойства и делает их в определенной степени индивидуальными. Поэтому нас и тянет к определенным кристаллам.

  Целительное воздействие минералов на человека – это их природа. Кристаллическая энергия поддерживает существование всей планеты. Кристаллы действуют на человека на физическом и на духовном уровнях. На телесном уровне они лечат, снимают воспаления, расслабляют, помогают выводить шлаки, укрепляют организм и т.д. На духовном уровне кристаллы влияют на сознание – успокаивают, гармонизируют, проясняют, очищают от негативных энергий, показывают духовные причины проблем, балансируют энергетику, раскрывают каналы связи с Высшим Я, повышают вибрации, расширяют сознание, усиливают энергию, развивают сознание Единства и многое другое.

   Если Вы чувствуете тягу к кристаллам, Вы можете приобрести себе один или несколько в специализированных магазинах или на ярмарках. Почувствуйте, какой камень Вас притягивает и нравится больше всего. Многие люди говорили, что не они искали камень, а камень их нашел и подавал очень яркие сигналы, прямо захватывал их внимание и не отпускал. Значит это камень для Вас. Не слушайте, что Вам говорят или что написано в книгах, слушайте себя и свои чувства. Само тело подскажет приятными или дискомфортными ощущениями. Если Вам явно дискомфортно, не надо брать этот камень, а если тело отзывается теплом, покалыванием, мурашками, значит, у Вас есть связь с этим минералом. Пошлите ему в ответ благодарность или задайте вопрос, и он обязательно ответит тоже через тело или через Ваши мысли. Это как любовь с первого взгляда, когда сразу устанавливается взаимопонимание и взаимная симпатия. И Вы чувствуете, что интуитивно общаетесь с камнем. И для этого не надо иметь какие-то особые способности. Просто вспомните, как Вы общались с любимым человеком, как Вы понимали друг друга с полуслова или даже без слов. Это все умеют делать, когда влюблены, и Вы тоже конечно это умеете )))

Эта способность основана на эмпатии («чувствовании внутрь»), которая лежит в основе любви. И когда мы любим, мы открываемся чувствованию, и можем чувствовать другого, как самого себя. Вот и весь секрет «удивительных способностей», которыми обладаем ВСЕ мы.

   После приобретения необходимо очистить камень. Сначала устройте камню душ под прохладной водой. Если у Вас есть возможность пойти на родник, то там можно чудесно промыть камень под струей чистейшей воды. И потом просушить его на солнце. А воде из-под крана в квартире желательно включить классическую музыку, тогда вода будет структурироваться, и усилить своим сознанием процесс очистки. То есть попросите воду очистить камень и самому камню скажите: «очищайся прямо сейчас водичкой». Затем положите камень в чистую маленькую мисочку и саму миску поставьте в емкость с морской солью на сутки или даже больше. Или заверните камень в белую тряпочку и положите на соль. Дальше Вы почувствуете, что камню хватит лежать  и пора его вытащить и снова промыть под холодной водой. И положите камень на солнце для просушки и зарядки энергией света. Лучше это делать на рассвете или после полудня, когда солнце мягкое. Есть еще один способ разрядки камня: положите его в бумажный пакет или просто заверните в бумагу и поместите на 2 часа в морозилку. После этого камень заряжать не нужно.

   А что будет происходить дальше? А это уже Ваше интимное взаимодействие с Вашим любимым кристаллом, где возможны любые чудеса во взаимной заботе друг о друге. Это будет развитие Ваших личных взаимоотношений с новым другом, который может быть с Вами всю Вашу жизнь. А может и уйти – все как у людей ))) Главное продолжайте общение в любви и заботе.

Почитайте интересную статью о таком взаимодействии «Кристалл целитель».

Посмотрите видео о взаимодействии воды и кристалла розового кварца и почувствуйте энергию любви.

   Про воду говорят, что это жидкий кристалл, и когда она замерзает, то формируются кристаллы-снежинки, которые всегда имеют шесть лучей, что вырастают из центра. Посмотрите, как это происходит.

   И в продолжении ледяной темы, предлагаю посмотреть видео о ледяных кристаллах, которые творит для нас вода.

 

  1. Татьяна

    Анна, спасибо за статью! Очень много нового и полезного открыла для себя! Удивительно, сколько всего сокрыто в кристаллах. А какие они красивые и музыка, действительно чарующие)). Благодарю!

Оставить ответ