Страх пугает, но Свет осознанности сильнее

размещено в: О детях | 1

17 марта 2017 года состоялось мое выступление на телесаммите-3 «Крылья семьи — новым детям», организованном Президентом «Академии осознанных мам» Ольгой Енковой. Я говорила о страхе и как с ним справляться.

Страх – самое большое ограничение нашего сознания, он делает нашу жизнь искусственной и неполноценной, не дает по настоящему радоваться, ощущать себя счастливым человеком, наслаждаться от получения разных опытов и самое главное не дает реализоваться в мире так, как мы мечтаем. Мы много чего боимся и тем самым сопротивляемся миру, убегаем, отталкиваем возможности и людей, разрываем отношения, не действуем в самый удачный момент, напрягаемся. Как же можно наслаждаться жизнью в сильном напряжении? Страх очень энергозатратен – колоссальное количество энергии уходит не на реализацию своих целей, а на сопротивление и избегание, и наш выбор становится ограниченным, так как наш мир сужается до привычных повторяющихся действий. А жизнь проходит где-то рядом, но мимо. Грустный текст? Но многие из нас так и живут, причем боятся придуманных вещей.

А мы пришли сюда радоваться жизни, мы пришли полностью реализоваться и прожить свою мечту, раскрыть перед миром свою уникальную энергию и получить удовольствие от любого процесса. И проживать удовлетворение: «Да, да, у меня именно такая жизнь, как я и хочу!» Это свобода, и она должна быть в первую очередь в голове, и только потом она воплотится в нашем окружении и событиях. А свобода – это отсутствие сопротивления и неприязни. Свобода – это не вседозволенность и произвол, а это свобода выбора Пути, по которому идти, свобода от всего неестественного, что сковывает человека, от всего, что мешает человеку творить, видеть истину и быть собой. И конечно это большая ответственность, и, бывает, легче бояться, чем взять свою жизнь в свои руки.

И сегодня я раскрою Вам природу страха. Расскажу о предпосылках, формирующих разные страхи. И самое главное, расскажу, как закладывать фундамент, то есть создавать с самого детства глубинное ощущение: ВСЕ ХОРОШО, Я В БЕЗОПАСНОСТИ.

И мы рассмотрим алгоритм избавления от страха. Поговорим о силе нашего выбора и намерения.

Вот что написала ведущая телесаммита — Ольга Енкова:

«Мы слушали все, затаив дыхание…

Ведь то, что вещала Анна из Высших сфер, проводя через себя колоссальные энергии Света Любви, в сочетании с ее знаниями, с ее опытом работы с детьми, мы открывали для себя ту Мудрость, которая помогала нам познать себя, познать детей, понять как себя, так и детей.

Это было необыкновенно сильное выступление. У меня даже сначала слезы стали катиться из глаз. Это — «лакмусовая бумажка» моей Души ко всему Истинному.

Были раскрыты и причины страхов, и даны рекомендации, как их исцелить…

Данная тема касалась детей, но была настолько полезна и для нас взрослых! Ведь мы все родом из детства. И страхи наши тоже оттуда… А теперь мы сознательные. Мы осознанно можем относиться к ним. И это такое благо для всех нас! Благодарю Анну от всего сердца»

  1. Ольга

    Анечка, слушала и радовалась! Чудесное выступление! И материал интересный и подача была на высоте! Спасибо за твоё старание, терпение, любовь и красоту!)))

Оставить ответ